我国已累计发行 置换债券10.9万亿元 - 沧州市发展和改革委员会政务公开网站

我国已累计发行 置换债券10.9万亿元

文章来源:新华社北京 作者: 发布时间:2018年01月26日 点击数: 字号:

据新华社北京1月25日电(记者申铖 郁琼源)财政部预算司副司长王克冰25日在财政部新闻发布会上表示,截至2017年底,全国地方政府已累计发行置换债券10.9万亿元,目前尚未置换的非政府债券形式存量政府债务还有1.73万亿元,预计今年8月底前能够全面完成置换工作。

王克冰表示,2017年,全国发行地方政府债券达4.36万亿元。其中。一部分是在当年全国人大及国务院批准的新增债务限额内发行的政府债券,共计1.59万亿元;另一部分是发行政府债券用于偿还非政府债券形式的存量政府债务,也称作置换债券,共计2.77万亿元。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]