京津冀高校大学生测绘技能大赛落幕

文章来源:北方网 作者: 发布时间:2018年07月04日 点击数: 字号:

由天津市测绘学会、北京测绘学会、河北省测绘学会主办的第二届京津冀高等学校大学生“华测杯”测绘技能大赛,于6月29日—7月1日在天津城市建设管理职业技术学院举行。此次大赛由国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心、全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会、天津市科学技术协会、北京市科学技术协会、河北省科学技术协会指导,来自京津冀三地32所高校46支代表队的184名选手参加了比赛。 6月29日下午,大赛开幕式在天津城市建设管理职业技术学院举行。天津城市建设管理职业技术学院党委书记、院长张泽玲教授在致辞中表示,感谢京津冀三地测绘学会、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心对学院的信任和厚爱,感谢三地兄弟院校对学院的支持和帮助。此次技能大赛为学院深入推进产、学、研协同创新,积极探索“产教融合、校企合作”现代职业教育搭建了平台,通过大赛的承办,将进一步助推天津城市建设管理职业技术学院“优质校”和“先进校”建设。

经过比赛选手的激烈角逐和裁判组的裁判,天津城市建设管理职业技术学院代表队在本次大赛中取得五个特等奖、一个一等奖的优异成绩,在京津冀32所高等院校中总成绩排名第一。获非专业组四等水准单项特等奖、非专业组点位测设单项特等奖、专业组二等水准单项一等奖、数字测图单项特等奖;获非专业组和专业组团体特等奖;李艳双、杜鹏获非专业组优秀指导教师奖,王素霞、聂明获专业组优秀指导教师奖。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]