京津冀健康城市建设第二届峰会在津举办

文章来源:天津日报 作者: 发布时间:2018年05月31日 点击数: 字号:

为了加强京津冀健康城市建设跨区域合作与交流,实现三地协同发展战略框架下健康资源的共享共融、优势互补、互联互通,由京津冀三地爱卫会和卫生计生委联合主办的京津冀健康城市建设第二届峰会日前在我市滨海新区举办。

京津冀健康城市建设峰会每年举办一届,是由京津冀三地卫生计生委、爱卫会、京津冀健康城市建设联盟共同主办的大健康领域产业发展与应用创新的高规格峰会,会集了全产业链的专家和领军人物代表。此次峰会设置有主论坛和六个分论坛,围绕无烟环境建设、健康服务、健康环境营造、病媒生物防制、卫生城市建设、“厕所革命”、健康教育和促进、互联网与慢病管理、健康产业扶植发展等与健康相关的热点内容和领域,倡导“大健康”理念,介绍和解读健康城市建设理论和经验,分享健康城市建设愿景、战略举措以及保障措施。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]