发改委:完善价格形成机制 降低国有景区门票价格等

文章来源:人民网 作者: 发布时间:2018年05月31日 点击数: 字号:

人民网北京5月30日电 据发改委网站消息,为贯彻落实今年《政府工作报告》关于降低重点国有景区门票价格的决策部署,促进旅游消费,推动旅游业转型升级,发改委正在研究进一步完善景区门票价格形成机制的政策文件。

为广泛汇集社会各界智慧,提高政策的科学性、针对性和可操作性,发改委在国家发展改革委门户网站上开设了“我为建立完善重点国有景区门票价格机制建言献策”专栏,专栏开设时间为2018年5月29日至2018年6月20日。请社会各界人士围绕完善价格形成机制、规范价格秩序、降低重点国有景区门票价格等提出意见建议,主要包括:

一、当前景区门票价格制定、调整及执行中存在的主要问题;

二、对完善景区门票价格形成机制,加强门票价格管理,规范景区价格秩序的建议;

三、对降低重点国有景区门票价格的建议;

四、其他意见和建议。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]