杨慧慰问困难职工优抚对象低保户劳模

文章来源: 作者: 发布时间:2018年02月12日 点击数: 字号:

新春佳节即将来临,市委书记杨慧到运河区走访慰问困难职工、优抚对象、低保户和劳动模范。他强调,各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,广泛开展走访慰问、帮扶救助等活动,切实把党委、政府的温暖送到群众心坎上,让群众过一个欢乐祥和的春节。市委常委、秘书长赵学明一同慰问。

杨慧先后来到低保对象王艳会和困难职工李玉林家中,详细询问家庭收入等情况,鼓励他们保持乐观的心态、增强战胜困难的信心,在党和政府的帮助下,把日子越过越好。他要求随行的负责同志认真落实帮扶政策措施,帮助他们解决好生活实际困难,不断提高困难群众的获得感和幸福感。

在带病退伍的卢思新家中,杨慧询问了他的身体和生活情况,对他为国防建设作出的贡献表示感谢,并要求相关部门切实做好优抚工作,把优抚对象照顾好,帮助他们解决困难和问题,让他们生活无忧、家庭幸福。

沧运集团的于连发,1999年被评为省劳模。杨慧与他促膝交谈,勉励他发挥表率作用,用模范行为影响身边人、带动更多人。他要求各级党委、政府及工会关心关爱劳模,积极弘扬正能量,在全社会努力营造“学劳模、赶劳模、比奉献”的良好氛围。

(来源:沧州日报)

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]