中捷通用机场飞行区通过验收

文章来源:沧州日报 作者: 发布时间:2018年02月07日 点击数: 字号:

中捷机场管理有限公司在省民航办发展建设处、民航专业工程华北质量监督站及中捷高新区管委会的监督下,于日前组织各参建单位对中捷通用机场飞行区工程进行了验收,现已原则上通过验收。

各参建单位就监理、建设、设计等方面情况作了汇报,场道工程验收小组前往中捷通用机场飞行区工程现场展开验收工作,验收小组依据国家和民航的有关规范标准,实地查看了飞行区工程建设完成情况。同时,资料验收小组对各参建单位的档案资料进行详细查看。验收小组表示,中捷通用机场飞行区工程质量符合设计和相关施工规范标准要求,工程资料基本完整齐全,原则上同意通过验收工作。各参建单位要根据初步设计批复,进一步审核建设内容,并对跑道北端安全区障碍物拆除、土地平整及部分道面标志等问题提出整改意见,同时,要完善各种规章制度,牢固树立安全生产意识,严把工程质量关,争取项目早日完成整体验收工作。

据了解,中捷通用机场是中捷通航产业园的核心工程,是国务院权限下放后河北省发改委核准的第一家A1类通用机场,项目建成后对完善沧州沿海地区综合交通体系,抢抓通用航空产业发展机遇,发展战略性新兴产业有着重要的意义。

(来源:沧州日报)

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]