渤海新区80个项目集中签约、开工和竣工

文章来源: 作者: 发布时间:2018年01月08日 点击数: 字号:

1月5日,沧州渤海新区举行重点项目集中签约、开工、竣工活动,总投资435亿元的80个项目集中签约、开工和竣工。其中,签约项目31个,总投资285亿元;开工项目29个,总投资100亿元;竣工项目20个,总投资50亿元。市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席活动。

张国栋指出,2018年伊始,迅速掀起项目开工建设热潮,更加坚定了新区广大干部群众加快发展的信心,各级各部门要乘势而上,按照新发展理念和高质量发展要求,走好发展新路。

张国栋要求,各级各部门必须夯实高质量的基础配套设施,让硬环境真正“硬”起来。同时要秉持“围墙”内的事“不插手”、“围墙”外的事“不停手”的理念,做好“最后一米”,实现无缝对接,为项目开工提供保障。必须打造高质量的营商环境,一切工作围绕项目开工干、所有事情紧盯项目开工办、所有单位围着项目开工转,时刻当好项目的“服务员”,用“辛苦指数”换来投资者的“幸福指数”。必须组建高质量服务团队,按照新发展理念和中央、省、市要求,不断提高服务水平和服务能力。必须实现高质量签约落地,特别是抢抓重大历史机遇,超前谋划,主动对接,开创项目开工建设新局面。

(来源:沧州日报)

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]