省政协领导到我市“双创双服”包联企业调研

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月07日 点击数: 字号:

6月5日至6日,省政协副主席葛会波到我市“双创双服”包联企业调研。他指出,要持续优化营商环境,千方百计为企业办实事、解难题,做大做强高新技术产业,全力推动高质量发展。市政协主席宋有洪等一同调研。

葛会波一行先后来到沧州格锐特钻头有限责任公司、国工信(沧州)机器人有限公司等地,实地了解企业生产经营、市场占比、科技研发等情况,并召开座谈会,详细了解企业发展目标、发展战略和发展现状,认真听取企业的意见建议和诉求。

葛会波指出,开展“双创双服”活动,是省委、省政府作出的重大部署,也是推进新时代河北高质量发展,加快建设创新驱动经济强省的重要抓手。相关部门要按照省委、省政府的部署要求,全力以赴抓好各项工作落实,持续优化营商环境,简化办事流程,加大帮扶力度,千方百计为企业破解土地、资金、人才等瓶颈制约,加快核心技术产业化步伐,做大做强高新技术产业。生产企业要立足自主研发,强化科技创新,加快新材料新产品研发步伐,不断提升企业核心竞争力,为全省高质量发展贡献力量。

(来源:沧州日报)

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]