第二十八期沧州市“双创双服”活动工作简报

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月22日 点击数: 字号:

省委常委、统战部长高志立来沧州调研

6月3日,省委常委、统战部部长高志立到沧州市就包联企业和统战工作开展调研活动。高志立指出,要聚焦“双创双服”等全省中心工作,认真落实包联制度要求,进一步整合统战资源、创新平台载体,全面提升服务能力和服务水平,助力全省经济高质量发展。

高志立一行深入沧州中铁装备制造材料有限公司、天瑞星光热技术有限公司、河北宏润核装备科技有限公司、泊头市兴达汽车模具集团公司等包联企业,实地查看企业研发中心、生产车间等,与企业负责人、技术人员深入交流,详细了解企业发展状况,现场协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题。高志立部长对企业表现出的创新意识、进取精神表示肯定,勉励他们充分发挥自身优势、强化科技研发、争创行业标准、打造一流品牌,进一步增强社会责任感,为经济社会发展做出新的更大贡献。

在调研座谈会上,高志立强调,河北正处于历史性窗口期和战略性机遇期,全省正在开展的“双创双服”活动为企业发展提供了更好的环境,希望广大民营企业家把握战略机遇,牢固树立新发展理念,坚持走高质量发展道路,不断增强企业核心竞争力,积极拓展企业发展新空间。统一战线要进一步增强服务意识,聚焦全省中心工作,扎实推动包联制度等服务举措落地落实,加大对民营企业的扶持力度,及时帮助企业解决实际困难, 要全面提升服务能力和水平,推动包联企业高质量发展。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]