第二十一期沧州市“双创双服”活动工作简报

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月14日 点击数: 字号:

省政协副主席葛会波一行

来沧调研“双创双服”活动

6月5日,省政协副主席葛会波一行莅沧,就“双创双服”包联企业开展调研。葛副主席一行先后对沧州格锐特钻头有限公司、国工信(沧州)机器人有限公司两家企业进行一线调研,并与市、区有关部门和企业进行座谈。调研和座谈过程中,葛副主席详细了解企业生产经营、技术研发、产品竞争力等情况,询问企业发展遇到的实际困难和问题,对企业积极创新谋发展的各项措施给与了很高的评价,对企业进一步的规划发展提出了具体指导意见。

葛会波副主席指出,要充分肯定“双创双服”重点企业在我省工业转型升级、经济实现高质量发展上的重要作用,要深入推进“双创双服”,为企业发展搞好服务,多做贡献。

葛会波副主席强调,对发展前景好、科技含量高、技术能力强的企业,要加大帮扶力度,推动其做大做强。同时,要坚持自主知识产权,坚持自主核心技术,充分发挥技术、人才的引领带动作用,推动区域化产业快速升级。各部门要加强配合协作,加强沟通,特别是在项目规划到产业化落地的关键一步,在必要程序完备的前提下,务必要在土地、资金、政策、审批等多方面加大推进力度,提高服务能力,促其尽快发展。为做优做强实体经济,推动河北省经济实现高质量发展做出新的贡献。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]