第十四期沧州市“双创双服”活动工作简报

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月24日 点击数: 字号:

专业展会 魅力无限 助推产业发展

——东光县成功举办纸箱包装机械国际博览会

东光县以“双创双服”活动为契机,4月24日至26日举办了第十一届中国·东光纸箱包装机械国际博览会。本届展会以其规模大、规格高、产品全、精品多、人气旺、内容丰富、成果丰硕等特点,再次引起轰动。受到了广大参展商、国内外专业观众和社会各界的高度赞誉。同时也向外界展示了东光包装机械产业的新形象、新风采,为东光县包装机械各企业发展搭建了平台。

展会规模空前。本届展会总展出面积、参展企业、展出设备以及展品均创历届新高。来自全国及亚洲、非洲、欧洲、美洲等40多个国家和地区的23000多名客商参加了展会,实现跨越增长。

展品档次跃升。展会所有展品在外观设计、内在质量和性能方面均有大幅提升,一些新技术、新工艺、新机型的亮相,极大的吸引了采购商的眼球。立飞公司固定式和移动式全伺服全程吸附上光烘干模切机,铭洋自动化公司的机器人、自动化包装线、系统集成等推介产品,均在国内处于领先水平。

国内知名企业众多。外地参展企业众多,唐山玉田、浙江温州组团前来参展。上海创顶、青岛佳友、山东亿能、三菱电机(中国公司)等业内知名企业的加入,为展会增加了含金量。

专业观众广泛。本届展会的专业观众基本覆盖全国所有省、市、自治区,创下历届展会的高点。展会期间来自亚洲、欧洲、美洲、非洲40多个国家和地区的600多名国外客商前来参观采购。东南亚、中东、非洲、独联体等“一带一路”沿线国家已成为东光县的铁杆用户。

骨干企业展现风采。中包联及省市包协领导、媒体记者,国内外组团专业观众对振兴公司、东包公司等6家骨干企业进行了现场参观。通过实地观摩,现场介绍让参观者充分了解企业情况和产业状况,展示了企业的综合实力。

产业论坛务实高效。举办了“战略合作签约仪式暨产业发展论坛”。活动中签定了两份战略合作协议:“东光县包装机械制造联合会、中国节能与清洁协会战略合作协议”、“东光县包装机械制造联合会、印度瓦力科技博览会合作协议”。业内高级工程师何健教授以“智能制造、创新发展”为主题,进行了精彩演讲,为东光县包装机械转型升级、创新发展指明了方向。

展会成果丰硕。今年展会订单是历届展会最多的一年。采购商反映买到了自己中意的产品,盛赞东光展会是纸箱机械大聚会,包装产业大舞台。据统计,展会实现成交额9亿多元,其中国外销售额6000万美元以上。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]