黄骅港口岸20万吨级矿石码头对外开放顺利通过省级验收

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月06日 点击数: 字号:

2018年7月5日上午,省口岸办会同石家庄海关、河北海事局、河北边防总队组成验收组对黄骅港口岸20万吨级矿石码头对外开放进行了验收。市政府、渤海新区、市发改委(口岸办)、沧州海关、沧州海事局、黄骅边防检查站及矿石港务公司领导参加验收。

验收组一行首先现场实地查看了20万吨级矿石码头工程和口岸查验监管监护设施情况,随后召开了验收会议。验收会议由省发改委副巡视员乔晓林主持,会上,沧州市政府副秘书长赵宝良代表市政府致欢迎词,沧州黄骅港矿石港务有限公司汇报了码头和口岸查验设施建设情况。验收组经过讨论后认为,20万吨级矿石码头已通过有关部门的工程项目核准、竣工验收、通航核准、监管场所验收,视频监控、通讯网络已与驻沧查验机构各自法定职责系统联网,现场监管条件和查验设施设置符合有关规定,能够满足查验监管需要,具备了对外开放查验设施监管条件,原则同意对外开放。

下一步,口岸办将积极协调省口岸办,抓紧上报省政府,争取尽快取得省政府批复,实现正式对外开放。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]