市发改委党性教育活动圆满完成

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月03日 点击数: 字号:

6月29日,市发改委组织第二批党员干部赴西柏坡参观学习,党组成员副主任王大力等共计46人参加了活动。本次党性教育活动共分为两批,113名党员干部参加活动。其中,机关党员干部109人,结对帮扶村党支部成员和党员代表4名。

此次党性教育,让大家充分了解了“新中国从这里走来”的光辉历程,深切体会到了以"两个务必"为核心的西柏坡精神。大家纷纷表示,重温入党誓词,既是一次深刻的党性教育和思想政治教育,也是一次对灵魂的洗礼和升华。作为一名党员,站在新时代的起点,要坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神和党中央重大决策部署,深入学习党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,在新的赶考路上,不忘初心,奋发作为,激情工作,争创一流,为加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州贡献力量。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]