市发改委副主任王大力同志慰问结对帮扶村老党员

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月29日 点击数: 字号:

在建党97周年到来之际,6月26日上午,市发改委副主任王大力同志深入结对帮扶村献县陈庄镇郭辛庄村走访慰问部分老党员,向他们表示节日问候。

王大力同志先后走访慰问了郭铁城、郭铁林等老党员。每到一处,他都与老同志们亲切交谈,询问他们的身体状况、家庭经济状况及存在的困难等,并给他们送上米面油等生活必需品,送上党和政府的关怀和温暖。

王大力同志强调,这些扎根基层的老党员,年轻时为地方发展做了大量的工作,现在仍然在美丽乡村建设、矛盾纠纷调解等方面工作中发挥作用,带头支持当地党委政府工作。驻村工作队要关心关爱他们,时刻把他们的冷暖挂在心上。要及时解决他们在生产、生活中遇到的困难和问题,让他们老有所养、老有所依、安享晚年,真正感受到党组织的关怀和温暖。同时,机关党委和驻村工作队要加强联系沟通,通过党建联合共建,不断加强基层党组织建设,创新基层党组织活动,使郭辛庄村党支部逐步焕发活力。

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]