省口岸办来沧专题调研提升跨境贸易便利化水平工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月28日 点击数: 字号:

为贯彻落实全省提升跨境贸易便利化水平推进会会议精神,6月27日,省口岸办口岸处副调研员秦长安在委领导韩海霞陪同下,对我市提升跨境贸易便利化水平工作进行了调研。

上午,赴黄骅港矿石港务有限公司进行实地考察。下午召开座谈会,驻沧口岸各查验单位、港务公司、船货代企业负责同志参加了会议。

会议听取了沧州市口岸办近期工作汇报,与会单位分别就我市压缩通关时间、降低通关环节费用等工作提出了具体意见和建议。秦长安副调研员指出,此次来沧调研收获很大,沧州市口岸办认真贯彻全省会议精神,精心谋划,统筹安排,措施得力,工作扎实有效。同时希望各相关单位也要高度重视,勇于担责,密切配合,针对制约通关时间的重点环节研究改进措施,全面提升沧州跨境贸易便利化水平。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]