沧州市口岸办组织召开提升跨境贸易便利化水平座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月14日 点击数: 字号:

为贯彻落实海关总署和全省提升跨境贸易便利化水平推进会的会议精神,6月13日,沧州市口岸办召开了提升跨境贸易便利化水平座谈会,驻沧口岸各查验单位、沧州市港航局、黄骅港引航站,各相关代理企业、各港务公司负责同志参加了会议。

会上,市口岸办传达了海关总署和全省提升跨境贸易便利化水平推进会的会议精神,听取了各单位就我市压缩通关时间、降低通关环节费用等工作提出的意见和建议,并对下一步提升我市跨境贸易便利化水平的措施进行了研究。会议要求各相关单位要高度重视,勇于担责,针对制约通关时间的重点环节研究改进措施,全面提升跨境贸易便利化。

下一步,沧州市口岸办将把此次专项行动作为下半年口岸工作的重点,根据各单位的意见建议提出推进我市提升跨境贸易便利化水平专项行动的实施方案,并发挥牵头作用,加强协调沟通,形成联动机制,确保完成全年压缩通关时间三分之一的任务目标。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]