发改委足球队获全市五人制足球比赛乙组第五名

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月25日 点击数: 字号:

 

为进一步提高全市职工队伍素质,活跃职工文体活动,市总工会于2018年5月14日—17日在沧州市体育场举办了沧州市第二届职工五人制足球比赛。来自44个基层单位500余名运动员参加了比赛。发改委获得了第五名的好成绩。

此次比赛活动,得到了委领导高度重视和支持,干部职工踊跃参与,该项活动对于活跃我单位职工文化生活,增强全民健身意识,提高干部职工身心健康起到了积极作用。比赛期间组织人员精心准备、运动员刻苦训练,顽强拼搏,啦啦队队员加油助威,展现出我委积极向上的精神风貌、争先创优的团队精神、拼搏奋进的干劲以及良好的道德风尚。经过四天五场的激烈角逐,我委代表队获以小组第一进入第二轮比赛,最终获得乙组第五名的好成绩。

参赛人员名单:李维锋(领队)、王旭东(教练)、张宁(队长)、高鹏、杨军、张鹏、祝洪振、张旺、赵阳、卢浩、崔朝晖、曲亮。

发改委工会

2018年5月24日

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]