积极履行属地协调责任,确保多条特高压线路跨越重要运行线路顺利完成

文章来源: 作者: 发布时间:2017年12月28日 点击数: 字号:

沧州供电公司超前谋划,克服多条特高压线路共用线路走廊带来的属地协调难度,确保多条特高压线路重要跨越工作顺利完成。

锡盟-泰州特高压线路工程、扎鲁特-青州特高压线路工程在沧州黄骅境内同一路径,均跨越500千伏沧骅双线。为此,沧州公司制定专项协调方案,牺牲春节期间与家人团聚的时间,在跨越工作开始前协调解决了影响施工的全部问题,确保了两条特高压线路在2017年2月同时顺利完成跨越工作。

锡盟-山东特高压线路工程、锡盟-泰州特高压线路工程、扎鲁特-青州特高压线路工程在沧州黄骅境内同一路径,均跨越220千伏骅边线和骅牟Ⅱ线,跨越期间电网存在五级风险。沧州公司积极协调各级政府,攻坚克难,确保了三条特高压线路分别在2015年11月、2016年12月、2017年6月顺利完成跨越工作,保障了电网安全稳定运行。

锡盟-山东特高压线路工程、蒙西-天津南特高压线路工程、锡盟-泰州特高压线路工程、扎鲁特-青州特高压线路工程在沧州境内跨越京沪高速、京沪高铁、京沪电气化铁路、石黄高速、朔黄铁路、邯黄铁路、沧港铁路共21次。沧州公司未雨绸缪,提前办理各种手续和做好各种协调工作,确保了跨越工作安全顺利进行。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]