沧州市化工建设项目安装工程质量专家库正式组建成立

文章来源: 作者: 发布时间:2017年12月19日 点击数: 字号:

沧州市化工建设项目安装工程质量专家库正式组建成立,成为河北省首个市级专家库。首批入库专家34名,其中高级职称专家25名,中级职称专家9名,并持有化工项目安装工程相关的设计、建设、监理等注册执业资格证书,全部符合专家库入库标准,为下一步我市独立开展监督检查工作奠定了坚实的基础。

12月16日、17日,沧州市石油化工建设工程质量监督站在沧州宏泰酒店举办沧州市化工建设项目安装工程质量专家库成立仪式暨培训交流会,会议邀请了河北省石油化工质监站站长范银玲同志、副站长程恩普同志及多位省质监站高工。会上,首先为入库专家颁发了聘书,然后由省质监站专家针对监督检查中各个专业的关注要素进行了培训,最后,到场专家进行了交流研讨,为今后监督检查工作的开展和专家库的运行管理建言献策。

化工建设项目安装工程质量管理作为化工项目安全生产的一项前置性工作,专家库的成立,可以有效推进监督检查工作的规范化和专业化,对于提高我市化工项目安全生产水平具有重要意义。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]