关于开展“讲正气、树新风——我身边的勤廉故事”主题征文活动的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2017年11月03日 点击数: 字号:

沧州市发改委机关党委

沧州市发改委机关纪委

关于开展“讲正气、树新风——我身边的勤廉故事”主题征文活动的通知

各党支部:

为进一步贯彻落实中共沧州市直工委《关于在市直单位开展加强机关纪委建设“五个一”活动的通知》(沧直【2017】3号)精神,按照市直工委《关于开展“讲正气、树新风—我身边的勤廉故事”主题征文活动的通知》(沧直【2017】26号)要求,决定在全委党员干部中开展一次“讲正气、树新风——我身边的勤廉故事”主题征文活动。具体要求如下:

一、 主题要求

此次征文主要是围绕“讲正气、树新风——我身边的勤廉故事”这一主题。要求以讲正气、树新风为主要内容,可以写身边的同事、亲朋好友,也可以写自身的工作实际,反应党风廉政建设的新气象、新风尚。文字数量不限。

二、 征文对象

机关及所属单位的全体党员干部。

三、 征文数量

每个党支部至少报送2篇。

四、 征文时间

11月15日前将征文以电子版方式报机关纪委。邮箱:370543824@QQ.COM

五、奖励措施

此次征文,我委进行评选,评为优秀的将获得奖励,并选送市直工委参评,在市直获奖者,市直工委将进行通报表彰,同时择优向新闻媒体推荐。

                                                                                                                                          2017年11月3日

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]