市发改委集中组织观看党的十九大开幕式直播

文章来源: 作者: 发布时间:2017年10月19日 点击数: 字号:

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行,市发改委精心部署,认真组织党员集中观看了本次大会开幕式现场直播盛况。

上午9点,委领导梁振刚、王大力、郎桂才、韩海霞、王永梅、赵增和、孙海德、刘丽华等和党员干部在机关二楼视频会议室集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式现场直播。大家仔细聆听习总书记代表十八届中央委员会作的报告,三个半小时收看报道过程中,全场秩序井然,所有同志聚精会神,不少同志边看边记录,不时被习总书记的讲话所鼓舞、打动。

直播结束后,大家热情高涨,围绕习总书记的报告进行了积极讨论,大家一致认为,一定要把思想统一到十九大精神上来,统一到习近平总书记的十九大报告中来,增强认识,加强学习,更加自觉做好本职工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献自己的力量。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]