七.一 第三党支部创城志愿服务深入社区

文章来源: 作者: 发布时间:2017年07月05日 点击数: 字号:

在7月1日党的生日这一天,我委第三党支部17名共产党员志愿者,深入新华区维康社区,与社区同志携手开展创建文明城市志愿服务活动。

7月1日9:00时,第三党支部17名党员准时在维康社区集合。经与社区负责同志接洽,确定活动内容是:由社区同志带领,分成四组深入社区住户家庭宣传创建文明城市的意义和公民应知应会知识,散发创建文明城市公民倡议书。同志们佩戴者“沧州市发改委共产党员志愿者”绶带,冒着38摄氏度的高温,挨家挨户走访宣传,把文明的形象和热忱的笑容送到居民的心里。本次活动在一上午的时间里,共走访120余户社区家庭,得到社区居民和社区工作人员的一致好评。

通过积极参加创建文明城市志愿服务活动,党员同志们对自己深入群众生活,做好共产党员志愿者有了更加切身的体会,服务热情更加高涨,表示以后要更积极地参加党员志愿服务活动。

第三党支部参加本次志愿服务活动的党员有:周儒生、王洪松、齐淑英、胡华、张旺、李保卫、宋红霞、刘颖、王志涛、侯洪智、于亚男、张利、杨军、李爱华、田红艳、张治明、程思源。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]