创建文明城市 弘扬志愿精神

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月23日 点击数: 字号:

没有小广告,城市更美好。创建文明城市,让家园更靓丽,让生活更美好,是我们共同的向往和追求。而随意粘贴的各种小广告让城市大煞风景,破坏了原本整洁、美丽的风貌。为了给社区居民营造一个良好的居住环境,也使大家了解到张贴小广告的危害性和违法性,实现对社区小广告统一管理,统一张贴。我委二支部的志愿者们于6月21日在维康社区开展了清理小广告活动。

21日上午9点30分,二支部的志愿者在鸡场路维康家园小区内集合后,在社区工作人员的带领下,开始对小广告进行清理。小广告的数量太多而且粘的太牢,给清理工作带来了一定的难度,但大家依然干劲十足,有条不紊。大家先将大块广告清理下来,然后用喷壶将水喷洒在粘的比较牢固的广告上,再用扁铲进行清理。

虽然天气较热,广告较多,但志愿者们并没有抱怨,也没有放慢速度,都积极投入的清理。社区的居民看到后都忍不住给大家点赞,还热情地邀请大家去家里喝水。此次活动的举办不仅为社区居民营造了一个良好的居住环境,也体现了我委二支部志愿者不怕脏,不怕累,积极奉献,主动克服困难的志愿精神和服务社会的宗旨。感谢参加这次活动的志愿者们辛勤的劳动,同时也感谢社区人员的积极配合并且陪同我们整个活动,用相机为志愿者留下宝贵的回忆,更感谢维康社区可爱的居民们送来的水,滋润了我们志愿者们的心!希望以后有更多的人投入到志愿活动中来,为建设美丽家园出一份力,增一份光!

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]