我市省重点项目投资完成率全省第三

文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月28日 点击数: 字号:

记者从市发改委获悉,前8个月,我市省管重点项目建设稳步推进,共完成投资126.87亿元,占年度计划的67.92%,投资完成率全省第三。

今年我市共40个项目被列入2017年省重点项目,其中计划新开工项目12个、续建保投产项目15个、前期项目13个。入选的40个项目中,战略性新型产业项目17个、传统产业升级项目10个、现代服务业项目4个、农业产业化项目1个、基础设施项目8个。战略性新型产业包括先进装备制造项目、电子信息项目、新材料项目、生物制药项目、节能环保项目、新能源项目等。传统产业升级项目涉及装备制造、轻工、化工、冶金等方面。基础设施项目包括黄骅港综合港区泰地液体化工码头及罐区工程项目、石衡沧港城际铁路等项目。

截至8月底,12个计划新开工项目已有9个开工,计划新开项目完成投资60.6亿元,占年度计划的60.18%,开工率75%。15个续建项目进展顺利,续建项目完成投资66.27亿元,占年度计划的76.97%;13个前期项目均在积极推进。

(来源:沧州日报)

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]