沧州市人大代表、政协委员视察评议全市重点项目建设工作

文章来源: 作者: 发布时间:2017年07月06日 点击数: 字号:

6月27日至29日,我市组织开展了上半年人大代表、政协委员视察全市重点项目活动,市人大副主任谢恩国、市政协副主席郑新平带队,10名市人大代表和10名市政协委员参加,市发改委副主任、重点办主任张现龙陪同,对全市44个产业项目和16个城建项目进行现场视察评议。

三天时间里,人大代表和政协委员们冒着酷暑,逐个深入项目建设现场,对各县(市、区)2016年以来竣工投产的2个市重点以上产业项目和1个城建项目进行视察评议。每到一处,他们详细听取了项目建设情况的介绍,查看项目建设进度,了解项目发展前景,对建设规模大、科技含量高、建设速度快、市场前景好的项目给予了充分肯定,要求相关企业继续保持优良的工作作风,务实的态度,把重点项目建设继续做好做实。

通过视察评议,代表、委员们真实感受到了近几年来我市发展取得的成果,认为全市重点项目建设工作进展顺利、成绩显著。市委、市政府始终把发展作为第一要务,把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点的决策十分正确。大家纷纷表示,将坚定履职信心,充分发挥人大代表、政协委员的作用,积极围绕市委、市政府中心工作开展建言献策。并希望沧州进一步加快城市建设进程、不断完善城市功能配套、大力推动产业发展升级,早日实现“创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州”的目标。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]