沧州市举行重点项目集中开工活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017年02月24日 点击数: 字号:

近日,沧州市统一组织举行重点项目集中开工活动。此次重点项目集中开工活动采取“产业项目、城建项目一并进行,市、县同时进行”的形式进行。市里在沧县明珠服饰文化创意产业园设立主会场,同时其他各县(市、区)还设置了18个分会场,共有227个亿元以上重点项目参加了这次集中开工活动,总投资1171.6亿元,年度计划投资423.7亿元,其中产业项目187个、城建项目40个。

市委、市人大、市政府、市政协领导在主会场、各县(市、区)领导在分会场分别参加了活动。主会场活动由市委常委、副市长赵国权主持,市委常委、代市长梅世彤做了重要讲话,市委书记杨慧宣布2017年全市重点项目集中开工,参加仪式的市领导为主会场集中开工项目奠基。沧县县长、北京商户代表和项目单位负责人作了表态发言。

梅世彤代市长在讲话中强调:抓好重点项目建设工作,一是项目推进要“快”。要认真落实重点项目分包责任制,按照“以旬保月、以月保季、以季保年”的要求,逐一明确分包领导、责任主体和进度要求,倒排工期、挂图作战,力争早建成、早投产、早见效。二是要素保障要“全”。要千方百计优化资源配置,保障要素供给。三是服务环境要“优”。各级领导干部要始终把项目建设放在心上、扛在肩上,亲自抓、深入抓、持续抓;各相关部门要密切配合、相互衔接,形成服务项目建设的工作合力。

市重点办综合科、前期科

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]