全市招商引资和重点项目观摩调度会圆满召开

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月07日 点击数: 字号:

6月4日-6日, 本次观摩调度会议分现场观摩和总结大会两个阶段进行。现场观摩用时两天半,实地观摩了各县(市、区)44个今年新开工的市重点项目。总结大会由市委副书记宋仁堂主持,市委书记杨慧做了重要讲话,常务副市长袁志刚就全市项目建设和经济运行工作讲了意见,副市长刘强通报了全市招商引资情况。各县(市、区)就今年以来招商引资、项目建设及经济运行等情况作汇报。

杨慧书记强调,全市各级各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把项目建设作为高质量发展的核心,把招商引资作为项目建设的重要手段,打开思路、抢抓机遇,优化环境、聚焦发力,以高质量招商、高质量项目推动创新发展、绿色发展、高质量发展。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]