宋忠秋带队参加廊坊国际经济贸易洽谈会重点合作项目签约仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月21日 点击数: 字号:

18日,2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会重点合作项目签约仪式在廊坊举行,省长许勤、副省长夏延军出席签约活动。

市长宋忠秋带队代表沧州市参加了本次集中签约活动,与上海龙创设计股份有限公司签订了战略合作框架协议。

据了解,本届廊坊国际经济贸易洽谈会以“创新、协同、开放”为主题,致力于融合京津冀协同发展服务平台、选商引智国际平台和产能合作促进平台,推动全省创新发展、绿色发展、高质量发展。

上海龙创新能源汽车零部件产业园项目是沧州各县市区在签约仪式上签订的唯一一个内资项目,该项目选址在黄骅市开发区,依托北京汽车60万辆整车、北京现代30万整车及周边区域汽车产业生产基地效应,总投资约25亿元,占地约485亩。目前该项目已通过投促委审议,正在加快土地等各项前期手续办理。

政府办、商务局、发改局等单位负责人参加签约仪式。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]