我市重点建设项目 银企对接活动成果丰硕

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月24日 点击数: 字号:

日前,市金融办与发改委、人行、银监分局联合举办“沧州市2018年重点建设项目银企对接活动”,一个月时间,18家银行业金融机构与200个重点建设项目进行深入对接,授信金额137.49亿元,发放贷款26.43亿元。

开展此项活动旨在营造良好的营商环境,积极发挥政银企常态化对接机制作用,全力推进我市重点建设项目与金融机构进行深度对接交流,实现投融资供求信息对称,破解项目落地过程中遇到的融资难、融资贵问题。

为进一步深化金融改革,扩大信贷投放,优化信贷结构,解决建设和发展的资金需求,加强薄弱环节金融服务,改善中小企业、个体工商户和“三农”融资环境,推动沧州高质量发展,今年我市印发《2018年沧州市政银企对接活动方案》,实现银企对接常态化。全年计划组织市县两级银企对接活动39场,其中市金融办会同市人行、发改委、商务局、工信局、科技局等部门将组织开展省市重点项目、工业转型升级、外贸企业、支持科技企业创新发展等多种类型的银企对接活动,提高信贷投放的针对性、有效性。

(来源:沧州日报)

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]