省重点办副主任樊志利来沧调研重点项目

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月08日 点击数: 字号:

为落实省“双创双服”活动精神,加快推进2018年省、市重点项目建设进度,4月19日,省重点办专职副主任樊志利一行三人来沧进行督导调研和精准服务。

樊主任一行,首先到高新区北航科技园、东塑新能源湿法锂离子电池薄膜、新华区传化智能公路港物流、北京现代沧州第四工厂、东塑明珠服饰文化产业园、中核燃料产业园、中冶京诚非公路矿用自卸车、石家庄四药产业园一期(广祥制药)、利和知信新材料、京津冀再制造产业园、鸿宇通信器材、华北石化质量升级与安全环保技术改造等省重点项目现场进行了实地调研,并就如何加快项目建设进度、存在的部分问题给予了精准化指导。同时,听取了我市一季度重点项目推进情况及“双创双服”工作开展情况的汇报。

樊主任对我市重点项目推进、“双创双服”开展、信息上报等工作给予了充分肯定,尤其对沧州市2月28日在全省第一个以市委市政府出台了市县领导和部门包联责任制文件、实行省市重点项目建设进度市政府领导提醒机制、3月16日261个项目集中开工等工作均走在全省前列大加赞赏。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]