渤海新区项目建设再结硕果

文章来源: 作者: 发布时间:2017年07月28日 点击数: 字号:

本报讯(皮家琪)7月10日,渤海新区举行2017年第二季度重点项目集中签约、开工、竣工活动,总投资577亿元的104个项目集中签约、开工和竣工。其中,签约项目40个,总投资304亿元;开工项目41个,总投资170亿元;竣工项目23个,总投资103亿元。至此,渤海新区上半年共签约项目637个,开工项目111个,竣工项目50个,总投资达3107亿元。

市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席活动并讲话。他要求,要树牢项目建设中心意识,进一步增强紧迫感和危机感,切实做到一切工作围绕项目转,把项目落地开工作为对检验工作的标尺。要坚定走好发展新路,进一步激活企业上项目积极性,重点围绕先进装备制造产业、战略新兴产业等重点领域,在对接服务京津中承接更多更好的项目,再掀全员招商和项目建设新高潮。要加快完善基础设施,在提升园区承载能力上实现更大突破。要严格督促检查,强化时间观念和效率意识,做好招商和项目开工的衔接工作,对未按照时间节点推进的项目进行梳理,倒排工期、挂图作战,推动项目早落地开工、快建设达效。

来源:沧州日报

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]