发表信息

[阅读数: ]主题:锦绣天地荣盛物业电梯费高于标准收费,电梯打广告问题

用户头像
【tangxl1985】
tangxl1985
发表时间:2018-03-15

1、荣盛锦绣天地A、B区电梯费收费标准高于市物价局定价(锦绣天地所有单元楼均高于楼层数23层)最高收费的0.27元/平/每月,为0.35元/平/每月;2、关于公用电梯广告所得钱款从未公示过,这些钱款应该作补充物业费处理或反补给业主;3、荣盛物业一直选用沧州一级(最高级别)物业标准费用的最高上浮来收取,而服务却未能达到一级的水平,而且又贴出公告要涨物业费。锦绣天地全体业主盼物价局领导早日处理此事!谢谢!

管理员回复:

目前,我市普通住宅物业服务等级标准及收费标准仍执行沧价经费字(2012)27号文件规定。电梯运行费实行最高限价管理。单栋(单元)楼房最高12层及以下的每月每平方米最高不得超过0.35元,13层至22层的每月每平方米最高不得超过0.30元,23层以上的每月每平方米不得超过0.27元。特殊情况下,实际电梯运行费超过最高限价的由物业服务企业将运行费用测算表报价格管理部门核准,与电梯产权共有人约定后执行。有问题可拨打价格举报电话12358。

回复时间:2018-03-15