发表信息

[阅读数: ]主题:关于电价的问题

用户头像
【yuzhaowei】
yuzhaowei
发表时间:2018-03-14

        你好,我想投诉沧县捷地乡供电所,乱收费。我是御景园的业主,我们小区电价收费分采暖季和非采暖季,采暖季收费出现问题,按照沧州市的收费标准官方提供的应该是从11月到3月执行采暖季电价0.5362,但是我们整个小区4月份也是按照0.5362收取的,4月份应该收取0.52,沧县捷地乡供电所已经严重乱收费了,还有我家的电表乱收费,我家是12月17号电表立户的,但是收费收了我11月18-12月18日的费用。我希望他们把多收我们整个小区业主们的钱都退回来,还有把我家2016年11月18日-12月18日多收我的钱都退回来,然后对沧县捷地供电所进行行政处罚及罚款。

管理员回复:

2017年11月份以前,居民采暖期用电价格执行合表户电价,每千瓦时0.5362元。2017年11月份之后政策为:列入各级政府“煤改电”计划的居民用户,采暖期用电执行阶梯电价一档标准。集中供热和其它供热方式达不到的区域,居民用户采暖期用电经供电部门审核后执行阶梯电价一档标准。

执行合表户电价有严格的规范。但我们不知道您投诉事项发生时间及详细内容,所以无法准确把握。请拨打2129092说明,我们会依法办理。

回复时间:2018-03-14