发表信息

[阅读数: ]主题:煤改电补贴在哪领取

用户头像
【erger2009】
erger2009
发表时间:2018-04-12

煤改电补贴在哪领取,需要什么手续

管理员回复:

市发改委市重点任务牵头部门于每年3月底前、9月底前向市财政局、市环境保护局报送上年度及本年度任务验收核定结果。市财政局、市环境保护局根据任务验收核定结果,结合各县(市、区)预拨资金分配方案,进行资金清算。

各县(市、区)政府要重视和强化重点任务实施情况的统计、核查与确认工作,对结果的真实性、准确性负责。农村地区气代煤、电代煤任务由各县(市、区)通过“二上一下"方式核定:

一上:由相关村负责对本村气代煤、电代煤工作实施情况进行确认登记;所在乡镇政府负责对其登记情况进行核查确认;县(市、区)政府对所辖乡镇、村登记并核查确认的情况进行再核查,最终确定本县(市、区)农村气代煤电代煤工作实际实施情况。

一下:经县(市、区)政府核查确定(通过验收)的本县农村气代煤电代煤工作实际实施情况返回各村。由其在本村公示不少于7天,接受群众监督。

二上:经公示无异议后,返回县(市、区)政府,依据此结果进行补贴资金的清算申请。

各县(市、区)政府负责对所辖乡(镇)任务核查结果审核汇总后,由本县(市、区)政府县(市、区)长和分管县(市、区)长签字,加盖本县(市、区)政府公章后,报市发改委市重点任务牵头部门核定。

回复时间:2018-04-12