发表信息

[阅读数: ]主题:关于带状开发黑龙港河意见

用户头像
【爱家乡的小何】
爱家乡的小何
发表时间:2018-04-12

领导您好,咱们沧州这座城市历史悠久,但是由于一些原因,老祖宗的历史印记却没有那么多留到现在,所以说在旅游这块我们沧州较其他城市似乎存在一些短板,每当有朋友来到们沧州却找不到几处可以游玩的地方。在文化古迹类我市较为缺乏,由于地理方面的地容地貌在自然风光类我们依然优势不大,但至少还可以加以增强。近些年来我们西部新城建设取得了巨大的成就,作为一个沧州人倍感骄傲,在新城西外四公里处有一条沧州市市级河流黑龙港河,该河常年有水,属河道宽度有几百米经,常有一些从市区驱车来此有玩的市民,但是由于处于未开发状态环境方面较差,没有统一的管理也导致出现了一些垃圾乱扔、河堤破坏的现象,如果对此地进行开发一方面为沧州又增添了一处游玩的好去处,一方面增强了对沧州西部这条重要河流的管控,另一方面也会带动当地经济发展,可以说是沧州市区的后花园。随着人们生活水平的提高对生活质量有了更高的要求,增加一个游玩的地方就更多的把沧州人钱留在家门口。河道两侧建筑极少开发难度较低,河道水域宽阔适合一些水上娱乐活动,交通便利距离市区不远,或由广州路、重庆路上海路等市政道路延伸至此,地处京台高速,石黄高速附近也有一定的宣传作用,建议开发石黄高速至杜林乡区间。谢谢。

管理员回复:

您好,我们认真研究了您的问题,认为该问题不属于发改委职责范围,建议您向沧州市旅游发展委员会、沧州市水务局、沧州市规划局反应,谢谢您对沧州市发展的建议。

回复时间:2018-04-12