关于召开沧州市区居民天然气价格调整方案听证会有关情况的公告(二)

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月12日 点击数: 字号:

 

根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》有关规定,市发改委决定召开沧州市区居民天然气价格调整听证会。现将听证会有关情况公告如下:

一、时间:2018年7月31日上午09:00

二、地点:沧州市金狮酒店三楼庆千秋会议室

三、听证会参加人(20名):乔岩艳、回增量、路 梅、张秋乐、孙 霞、何文林、李金炎、倪建新、
张伟、张养举、张润华、曹凤梅、王海文、李 磊、邢志辉、马钰博、马 晶、韩贵昌、沈 慧、李大刚。

旁听人员:部分县(市、区)发改局(物价局)相关人员。

四、新闻媒体:沧州日报、沧州晚报、沧州日报社新媒体。

五、听证会方案要点:

(一)按照国家发改委居民用气价格上调幅度不超过每立方米0.35元的要求,每立方米上调0.23元(即:每立方米2.63元);农村居民煤改气采暖用气价格执行阶梯气价一档标准;自2019年6月10日开始,按照上游价格浮动的差额,同步调整居民用气销售价格。

(二)出台居民用气配气价格

按照河北省物价局《关于进一步规范并降低天然气输配价格的通知》(冀价管〔2017〕94号)精神,居民用气配气价格不超过每立方米0.9元,拟出台沧州华润燃气公司居民用气配气价格为每立方米0.77元。

(三)按照交叉补贴原则,将居民气价调整不到位部分分摊到非居民用户。

(四)对低收入群体和农村“气代煤”户实施补贴。

2018年7月12日

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]