沧州市工人文化宫设计招标公告

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月22日 点击数: 字号:

1.沧州市社会公益项目建设管理中心的沧州市工人文化宫,已由有关部门批准建设,具备了招标条件。中经国际招标集团有限公司受沧州市社会公益项目建设管理中心委托,现决定对该项目设计进行公开招标,择优选定承包人。

2.项目概况与招标范围:

2.1招标项目名称:沧州市工人文化宫设计。

2.2招标项目的建设地点:沧州市清池大道以西,向海路以南。

2.3招标范围:本项目设计招标含初步设计、设计概算、施工图设计、室外配套工程及绿化工程施工图设计、精装修设计(设计面积不超过6000平方米)、临建临时路设计、深基坑边坡设计及与本项目工程设计等有关的相关服务。

2.4标段划分:无。

2.5设计周期:签订合同后30日历天内完成相关设计工作。

2.6项目建设内容及规模:占地333333.50平方米,项目主要建设工人文化宫及其配套设施,总建筑面积为32157平方米,其中地上建筑面积26157平方米,地下建筑面积6000平方米。采用装配式钢结构建设形式,建设1栋4层职工服务中心、1栋主体1层局部2层工人小球馆、1栋主体1层局部2层非物质文化遗产展示厅。

2.7工程质量要求:符合国家相关行业及专业验收合格标准。

3.投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须具有工程设计综合甲级资质或建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质、工程勘察专业类(岩土工程设计)乙级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2拟投标的项目设计负责人应具有全国一级注册建筑师执业资格证书(房屋建筑工程专业)。

3.3单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目提出投标申请,否则相关投标均无效。

3.4本次招标不接受联合体投标报名。

4. 招标文件的获取:

4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月21日9:30至2018年6月27日17:00登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(其它网站无效)”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料,并及时查看有无澄清和修改。投标申请人如未从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

4.2本项目一律通过“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年7月12日9:30,

地点为沧州市公共资源交易中心三楼第一开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 开标现场支付工本费,招标文件费400元人民币/标段,售后不退。

7. 本次招标公告同时在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省招标投标公共服务平台、河北省政府采购网、中国政府采购网、沧州市公共资源交易中心网上发布。

招 标 人:沧州市社会公益项目建设管理中心

办公地址:沧州市解放西路39号

联 系 人:谭部长

联系电话:15354175126

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

办 公 地 址:北京市东城区滨河路1号

联 系 电 话:18732769090

联系人: 孙工

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]